? 美国军事世界第一:三千万兵源征竟不到十万兵_九江信息港 w071hga025
当前位置:>首页> w071hga025|官网> 美国军事世界第一:三千万兵源征竟不到十万兵

美国军事世界第一:三千万兵源征竟不到十万兵

提到美军,绝大多数人对其第一印象便是其强大的战斗力 ,但是美军在这些年来一直面临着一个尴尬的局面,那就是无法招收到足够的合格人员,而这也是美军放宽很多限制,尽力招揽吸引合格兵员的原因所在。

美国士兵

根据美国陆军方面公布的消息,虽然理论上美国拥有高达3300万人可以作为预备作战兵员 ,但是,在这三千万人中,只有十余万人满足美陆军的征兵标准并且对参加美国陆军有兴趣,而这样的数量对美国陆军而言仅仅能够满足其现今的兵员缺口。

美国士兵

虽然三千万人的基础数量庞大,但是经过简单的健康审查以及必要调查之后,其中适合的人员仅剩不到一千万人,而造成这一现象的主要原因便在于美国人的肥胖率较高,很多人已经超重,而且像吸食毒品药物等导致的健康状态不佳也普遍存在。

热门要闻