? 《幸福三重奏》陈建斌下厨打球展现“蜜汁自信”_九江信息港 w071hga025
当前位置:>首页> 娱乐> 《幸福三重奏》陈建斌下厨打球展现“蜜汁自信”

《幸福三重奏》陈建斌下厨打球展现“蜜汁自信”

中国网娱乐8月16日讯亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第七期已在腾讯视频温情上线。在上期节目中,江宏杰因比赛憾然缺席,王楠、汤媛媛前来为福原爱“撑腰助阵”;本期节目,江宏杰甜蜜回归,新来的两位嘉宾则将继续为幸福小屋带来意想不到的欢笑和惊喜!陈建斌下厨打球展现“蜜汁自信”,蒋勤勤陈建斌尽显“润物细无声”的体贴浪漫;汪小菲陈建斌竟成“恐高兄弟”,大S现场分享“剥虾御夫术”;福原爱携手江宏杰对战王楠,更爆料自己的梦想是成为贤妻良母。本期节目中,三家人互帮互助、温馨聚餐,在这段完全自行支配的闲暇时间中,温情陪伴生活中重要的朋友和家人。

陈建斌下厨打球展现“蜜汁自信”

和蒋勤勤尽显“润物细无声”的体贴浪漫

前几期中,仿佛和厨房划了一条“三八线”的陈建斌,在三家聚餐后,他的“厨神”之心却是跃跃欲试,大呼自己“爱上做饭”;谁知在真正下厨时,自信满满的他却屡战屡败,笑料百出。除了对自己的厨艺有“蜜汁自信”,陈建斌还对自己的乒乓球技颇有信心。午后闲暇时间,陈建斌和福原爱对战汪小菲和王楠,起初陈建斌不在状态,随后他运用自己身为演员的过人演技,想象自己正扮演着名乒乓球运动员马琳,竟真的“马琳上身”,瞬间球技暴涨,最终带领队伍取得胜利,大S不由惊呼“深藏不露”。

陈建斌在玩心大起的同时,也不忘在细微之处体恤妻子。节目中,陈建斌贴心满满为蒋勤勤吹头发,在蒋勤勤抱怨自己已有白发时,连忙说“我胡子都白了”聊以安慰;此外,更时刻响应蒋勤勤的“召唤”,随叫随到,为蒋勤勤亲手佩戴项链;哪怕是三家人聚餐的快乐时刻,面对汪小菲发出的乒乓球邀约,陈建斌也坚持先帮蒋勤勤收碗,再去“应战”。这种“润物细无声”的体贴,不体现在轰轰烈烈,而体现在柴米油盐酱醋茶的生活背后的点点滴滴。比起短暂的大幸福,长久且可持续性的“小确幸”更令人感动。

汪小菲和陈建斌竟成“恐高兄弟”

大S分享“剥虾御夫术”

上期节目中,因惧怕索道和蹦极而引发众人爆笑的“恐高男孩”汪小菲,本期竟遇到了“难兄难弟”陈建斌,这对和自身形象反差极大的“恐高兄弟”叫人跌破眼镜,令人捧腹。自节目开播以来就不断解锁“厨神”技能的汪小菲,在本期节目中也大展身手,烹制的烤鱼受到众人一致“点赞”。不过,大S在此基础上对汪小菲提出了更高的要求。聚餐期间,大S分享“剥虾御夫术”,称受母亲影响,认为“剥虾还是要靠老公”,三个大男人闻言,“求生欲”爆棚,纷纷放下碗筷,立马开始埋头剥虾。

“宠妻达人”汪小菲延续了一直以来“以老婆为尊”的行事风格,悉心为老婆烹制早餐,随后乖乖“认命”刷碗。对于行业不同的两人来说,一起借助生活中的共同语言拓展彼此的二人世界,也是一记为爱情保鲜的“小妙招”:两人一起在沙发上看韩剧,共度慵懒的午后时光。为了让大S在自己身上靠得更舒服,汪小菲更是花式变换睡姿。如果说,大S和汪小菲是“一个愿打一个愿挨”,那汪小菲无疑是史上最贴心的“黄盖”,永远是无条件的妥协和无底线的宠爱。

1 2 >
热门要闻